国内のタブブラウザLunascapeでは、ブラウザデザインのコンテストを開催しているようです。最優秀デザイン賞は、賞金30万円 + Lunascape公式スキンとしてバンドル予定。
賞金30万円を出すコンテストもそうそうないかと。自信のある方は参加してみてはいかが?応募期間にもまだかなり猶予があります。
- 応募期間
- 11月21日(火)〜1月8日(月)
国内のタブブラウザLunascapeでは、ブラウザデザインのコンテストを開催しているようです。最優秀デザイン賞は、賞金30万円 + Lunascape公式スキンとしてバンドル予定。
賞金30万円を出すコンテストもそうそうないかと。自信のある方は参加してみてはいかが?応募期間にもまだかなり猶予があります。
ITmedia Biz.ID:取っておきたい、7つのWebサービスアカウントのエントリーから始まり、さらに取っておきたいアカウント 7つ | WWW WATCHでも他のサービスアカウントを紹介しているから、触発されて自分の取っておきたいWEBサービスアカウントなんかも紹介しておく。
他にも自分にぴったりのサービスなんかがあるのかな気になるところ。トラックバックで情報がつながれば面白い。
神戸ルミナリエ今年のテーマは、「空の魅惑」“L' Incanto del Cielo”
どんなイルミネーションが見れるのか楽しみです。
街を彩でるLEDを使ったビルライティングを紹介しているサイトがいくつかありました。
最近のコメント